Derniers sujets
» Obturer le regard du four Prometheus pro1 ?par Jérémie Sam 20 Avr 2024 - 19:10
» Four metal Clay
par Aurelie5 Lun 15 Avr 2024 - 9:12
» Vide - atelier (pour le bronze, le glass-clay et l'argent)
par dollmaker Mar 2 Avr 2024 - 22:41
» Astuce de moulage !
par Jérémie Jeu 7 Mar 2024 - 19:13
» Prometheus pro 7 à vendre
par Sido Lun 4 Mar 2024 - 12:57
» Stage Bretagne
par frannyz Lun 4 Mar 2024 - 11:23
» Utilisation des seringues à filigrane
par LucieDupuis54 Mer 14 Fév 2024 - 8:52
» Arrivée par hasard
par Jérémie Ven 26 Jan 2024 - 22:16
Rechercher
Marque-page social
Quelques questions sur les tumblers...
+4
LiliLiliane
Tulipes
frannyz
ArmelleB
8 participants
Page 3 sur 3
Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
Re: Quelques questions sur les tumblers...
Merci tulipes, en France, on parle de liquide de rinçage c'est pour ça que j'avais confondu avec du liquide vaisselle. Et en effet, ça mousse pas !!!
Re: Quelques questions sur les tumblers...
Petro, j'ai testé le liquide vaiselle et le liquide rinçage et pour le bronze je préfère le liquide vaisselle a raison d'une goutte.
Re: Quelques questions sur les tumblers...
personnellement, j'utilise un mélange de billes et d'aiguilles en acier avec une toute petite goutte de liquide vaisselle, mais je mets de l'eau, environ 3/4 de verre (15 cl ?). J'obtiens le résultat du radial sur votre photo, à peine plus satiné, mais vraiment à peine, en laissant deux heures, toute la nuit, je n'ai encore pas testé...
Re: Quelques questions sur les tumblers...
Je trouve le résultat satiné sur les sangliers très adapté, très joli! Comme ils sont sensés représenter des objets "antiques", il ne faut pas qu'ils brillent trop, qu'ils soient trop clinquants. Et le fait que les creux restent sombres accentue bien les reliefs. C'est vraiment très réussi!
Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
Sujets similaires
» Vive la Glass Clay: 1ers essais et quelques questions ;-)
» plusieurs questions techniques
» Petites questions avant cuisson
» Questions déliantage
» Questions sécurité four
» plusieurs questions techniques
» Petites questions avant cuisson
» Questions déliantage
» Questions sécurité four
Page 3 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum