Derniers sujets
» Obturer le regard du four Prometheus pro1 ?par Jérémie Sam 20 Avr 2024 - 19:10
» Four metal Clay
par Aurelie5 Lun 15 Avr 2024 - 9:12
» Vide - atelier (pour le bronze, le glass-clay et l'argent)
par dollmaker Mar 2 Avr 2024 - 22:41
» Astuce de moulage !
par Jérémie Jeu 7 Mar 2024 - 19:13
» Prometheus pro 7 à vendre
par Sido Lun 4 Mar 2024 - 12:57
» Stage Bretagne
par frannyz Lun 4 Mar 2024 - 11:23
» Utilisation des seringues à filigrane
par LucieDupuis54 Mer 14 Fév 2024 - 8:52
» Arrivée par hasard
par Jérémie Ven 26 Jan 2024 - 22:16
Rechercher
Marque-page social
Texture après cuisson. ...
+3
Jérémie
Caro M
Tulipes
7 participants
Page 3 sur 3
Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
Re: Texture après cuisson. ...
C'est sûr que bien sec c'est top!
Du coup, pour moi c'est eau déminéralisée obligatoire! !
(J'obtiens le même résultat de cuisson que ce soit sur galette de plâtre ou papier céramique).
Je mets une photo dès que je peux!
Bonne journée à tous et à toutes!
Du coup, pour moi c'est eau déminéralisée obligatoire! !
(J'obtiens le même résultat de cuisson que ce soit sur galette de plâtre ou papier céramique).
Je mets une photo dès que je peux!
Bonne journée à tous et à toutes!
melusine- Messages : 565
Date d'inscription : 16/08/2014
Age : 41
Localisation : A côté de Montpellier
Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
Sujets similaires
» casse àprès cuisson
» Poncage apres cuisson
» Plier apres cuisson
» Perçage avant ou apres cuisson?
» Glass clay reste mate après cuisson
» Poncage apres cuisson
» Plier apres cuisson
» Perçage avant ou apres cuisson?
» Glass clay reste mate après cuisson
Page 3 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum