Derniers sujets
» Master Class avec Karolina Stefanska!
par Lune d'argent Ven 18 Aoû 2017 - 6:03

» utilisation du fil de bronze massif et de la pâte de bronze
par bijouxdejane Jeu 17 Aoû 2017 - 20:56

» MCE Challenge #16 - Magical, Mystical & Musical
par ArmelleB Ven 11 Aoû 2017 - 14:17

» Gamme Premium basse température
par Jérémie Ven 11 Aoû 2017 - 13:24

» Pièce acier cassée après cuisson
par Jérémie Ven 11 Aoû 2017 - 13:20

» bien le bonjour
par Melindra Mer 9 Aoû 2017 - 9:09

» Fabriquez-vous vos sertis
par Cecileba Sam 5 Aoû 2017 - 1:00

» faire du bronze jaune avec blanc et cuivre
par frannyz Ven 4 Aoû 2017 - 10:09

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier

Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  



Conservez et partagez l'adresse de Le forum Météor Clay sur votre site de social bookmarking


sertissage.

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: sertissage.

Message par Myriam le Ven 29 Jan 2016 - 0:28

Je pensais diviser le temps en deux.

Que veut dire frittage?
avatar
Myriam

Messages : 101
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 41
Localisation : Cagnes sur mer

http://deuxtroisgraines.wix.com/deux-trois-graines

Revenir en haut Aller en bas

Re: sertissage.

Message par AsaLiah le Ven 29 Jan 2016 - 7:05

Tu ne peux pas juste diviser le temps en deux et faire deux cuissons de 25 min par exemple. Les pâtes cuisent à une certaine température et nos M40 Cloud ont besoin d'un certain temps pour atteindre ladite température.
Enfin du coup, d'après le principe décrit par Jérémie, tu peux, mais faut faire 15 cuissons quoi !
avatar
AsaLiah

Messages : 173
Date d'inscription : 30/03/2015
Age : 31
Localisation : Strasbourg

http://www.sacree-caboche.alittlemarket.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: sertissage.

Message par lussy le Ven 29 Jan 2016 - 8:21

Myriam a écrit:Je pensais diviser le temps en deux.

Je crois que dans les fours météors, comme les autres d'ailleurs, si tu divises le temps en 2, tu n’atteins pas la température cible... Le four a besoin de temps pour monter à 900°.
avatar
lussy

Messages : 1793
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 44
Localisation : Yvelines

http://www.enekashop.tictail.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: sertissage.

Message par Myriam le Ven 29 Jan 2016 - 8:58

Oui j'y ai pensé après coup ;-)

Je verrai bien, test cet après midi normalement
avatar
Myriam

Messages : 101
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 41
Localisation : Cagnes sur mer

http://deuxtroisgraines.wix.com/deux-trois-graines

Revenir en haut Aller en bas

Re: sertissage.

Message par Myriam le Ven 29 Jan 2016 - 20:25

Ça y est c'est cuit !
Bon inutile de vous dire que l'argent n'a pas résisté.

L'acier semble bien cuit.
Par contre je ne sais pas si c'est à cause du serti, mais les extrémités de mon pendentif se sont légèrement courbées

Satané iPad qui ne me laisse pas poster la photo Rolling Eyes
avatar
Myriam

Messages : 101
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 41
Localisation : Cagnes sur mer

http://deuxtroisgraines.wix.com/deux-trois-graines

Revenir en haut Aller en bas

Re: sertissage.

Message par lussy le Ven 29 Jan 2016 - 23:35

Ah oui, c'est dommage ça de ne pas pouvoir poster la photo...

Tu as cuit comment finalement ? 1 ou cuissons? et combien de temps ?
avatar
lussy

Messages : 1793
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 44
Localisation : Yvelines

http://www.enekashop.tictail.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: sertissage.

Message par Myriam le Sam 30 Jan 2016 - 10:12

J'ai cuit 50 minutes en une seule fois
Dès que je suis sur pc je poste la photo
avatar
Myriam

Messages : 101
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 41
Localisation : Cagnes sur mer

http://deuxtroisgraines.wix.com/deux-trois-graines

Revenir en haut Aller en bas

Re: sertissage.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum