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Pâtes beaucoup trop hydratées...
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Farida
Tulipes
ArmelleB
lussy
8 participants
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Re: Pâtes beaucoup trop hydratées...
Moi je laisse à l'air et je pétris régulière.
C'est une histoire de patience...
Il faut juste faire attention à ce que les bords ne sèchent pas trop et fassent des morceaux durs.
C'est une histoire de patience...
Il faut juste faire attention à ce que les bords ne sèchent pas trop et fassent des morceaux durs.
Re: Pâtes beaucoup trop hydratées...
mais Lussy... si ta balance affichait 23 g alors que ça pesait 15, quand elle affichait 15, il y avait en réalité 8 g de moins, donc 7 g. Ta pâte aurait dû être plus sèche et pas plus mouillée, non ? Enfin bon je suis pas la reine du raisonnement matheux mais enfin là, il me semble ? ou alors j'ai rien compris...mais c'est possible aussi ça !
Re: Pâtes beaucoup trop hydratées...
Tu as raison LiliLiliane, la logique voudrait que pour un sur dosage d'eau, 23g affichent 15g sur la balance... mais bon, l'important était de voir que la balance avait changé d'unité ! Et j'ai moi aussi eu le coup un jour (confusion oz, g, lb).
Re: Pâtes beaucoup trop hydratées...
J'ai réussi à ravoir ma pâte je crois .
J'ai laissé seché a l'air libre et j'ai un peu aidé au séchoir, doucement.
La texture ne collait plus.
J'ai donc fait mon essai, mais comble de malchance, mes radiateurs ne fonctionnent pas ce soir
Je vais donc laisser sécher tranquillement,ce n'est peut être pas plus mal
J'ai laissé seché a l'air libre et j'ai un peu aidé au séchoir, doucement.
La texture ne collait plus.
J'ai donc fait mon essai, mais comble de malchance, mes radiateurs ne fonctionnent pas ce soir
Je vais donc laisser sécher tranquillement,ce n'est peut être pas plus mal
Re: Pâtes beaucoup trop hydratées...
Oh bah ça finira bien par sécher hein ! Et puis, c'est qu'en hiver que je profite de mon gros accumulateur.
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