Derniers sujets
» A vendre four Paragon et matériel pour pâtes de métal (Yvelines)
par Parchemin d'argent Aujourd'hui à 20:48

» Tutoriel : Fabriquer une galette de Fire clay
par Jérémie Aujourd'hui à 17:46

» Bijou cuivre et acier
par Jérémie Sam 22 Juin 2019 - 19:36

» Manque dinspiration
par Jérémie Lun 17 Juin 2019 - 7:26

» Nettoyage du bronze
par Jérémie Sam 15 Juin 2019 - 16:55

» Mes premières bagues en acier et bronze
par Patrick86 Mer 12 Juin 2019 - 10:13

» Livre Pâtes de verre - Glass clays
par Jérémie Mar 11 Juin 2019 - 13:47

» Choix de radial disque
par Titacalie Mar 11 Juin 2019 - 7:58

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Juin 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendrier Calendrier

Marque-page social

Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      



Conservez et partagez l'adresse de Le forum Météor Clay sur votre site de social bookmarking


qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ? - Page 2 Empty Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par palayana le Jeu 28 Aoû 2014 - 22:34

Merci Farida !!
palayana
palayana

Messages : 410
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 40
Localisation : Eure

Revenir en haut Aller en bas

qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ? - Page 2 Empty Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par frannyz le Jeu 28 Aoû 2014 - 22:51

Je travaille maintenant un mélange 50/50 UF/classique et je trouve que ça allie les qualité des 2 pates. Quant à la couleur, Farida a raison elle est identique
frannyz
frannyz

Messages : 878
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 69
Localisation : Saint Pierre Quiberon

http://www.breizh-bijoux.com

Revenir en haut Aller en bas

qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ? - Page 2 Empty Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par ArmelleB le Jeu 28 Aoû 2014 - 23:04

Quel temps de cuisson ullisez-vous pour le mélange a 50-50 ? J'ai le souvenir que la classique se cuisait un peu plus longtemps que la UF (45 mn pour la classique et 43 pour la UF, si ma mémoire est bonne, dans le M20).
ArmelleB
ArmelleB

Messages : 3091
Date d'inscription : 12/11/2013
Localisation : Vendôme

Revenir en haut Aller en bas

qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ? - Page 2 Empty Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par Jérémie le Ven 29 Aoû 2014 - 19:15

La différence de temps de cuisson est vraiment très faible. Il est inutile de modifier le temps de cuisson. D'ailleurs dans le M40, nous proposons les mêmes temps pour les UF et les classiques.
Jérémie
Jérémie

Messages : 2424
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 42

http://WWW.meteorclay.com

Revenir en haut Aller en bas

qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ? - Page 2 Empty Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par ArmelleB le Sam 30 Aoû 2014 - 16:21

Merci Jérémie, c'est vrai que deux ou trois minutes sur le M20, ça ne donne pas grande différence avec le 40 ! Bon, alors je vais tenter l'expérience. J'aimais bien travailler la classique ...
ArmelleB
ArmelleB

Messages : 3091
Date d'inscription : 12/11/2013
Localisation : Vendôme

Revenir en haut Aller en bas

qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ? - Page 2 Empty Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum