Derniers sujets
» Nom et prénom en fusing
par genevrier Aujourd'hui à 20:39

» Cx5 et Cx5S de ADAM BEANE
par Patrick86 Ven 22 Mar 2019 - 21:05

» Une nouvelle pâte d'argent est née, la PMC Flex !
par Jérémie Mer 20 Mar 2019 - 17:09

» Email sur bronze
par Patrick86 Mar 19 Mar 2019 - 15:18

» Deliantage avec prechauffage ?
par BCreatrice Lun 18 Mar 2019 - 19:42

» Notice four Paragon
par Jérémie Dim 17 Mar 2019 - 13:59

» nettoyage des pièces en bronze sans brossage
par bijouxdejane Ven 15 Mar 2019 - 15:16

» Doit-on attendre pour enfourner
par BCreatrice Ven 15 Mar 2019 - 15:13

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Mars 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Marque-page social

Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      



Conservez et partagez l'adresse de Le forum Météor Clay sur votre site de social bookmarking


qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par palayana le Jeu 28 Aoû 2014 - 22:34

Merci Farida !!
palayana
palayana

Messages : 410
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 40
Localisation : Eure

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par frannyz le Jeu 28 Aoû 2014 - 22:51

Je travaille maintenant un mélange 50/50 UF/classique et je trouve que ça allie les qualité des 2 pates. Quant à la couleur, Farida a raison elle est identique
frannyz
frannyz

Messages : 855
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 68
Localisation : Saint Pierre Quiberon

http://www.breizh-bijoux.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par ArmelleB le Jeu 28 Aoû 2014 - 23:04

Quel temps de cuisson ullisez-vous pour le mélange a 50-50 ? J'ai le souvenir que la classique se cuisait un peu plus longtemps que la UF (45 mn pour la classique et 43 pour la UF, si ma mémoire est bonne, dans le M20).
ArmelleB
ArmelleB

Messages : 3060
Date d'inscription : 12/11/2013
Localisation : Vendôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par Jérémie le Ven 29 Aoû 2014 - 19:15

La différence de temps de cuisson est vraiment très faible. Il est inutile de modifier le temps de cuisson. D'ailleurs dans le M40, nous proposons les mêmes temps pour les UF et les classiques.
Jérémie
Jérémie

Messages : 2381
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 41

http://WWW.meteorclay.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par ArmelleB le Sam 30 Aoû 2014 - 16:21

Merci Jérémie, c'est vrai que deux ou trois minutes sur le M20, ça ne donne pas grande différence avec le 40 ! Bon, alors je vais tenter l'expérience. J'aimais bien travailler la classique ...
ArmelleB
ArmelleB

Messages : 3060
Date d'inscription : 12/11/2013
Localisation : Vendôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum