Derniers sujets
» Bonjour à tous
par ArmelleB Hier à 21:36

» Concours du forum #4 !
par Lune d'argent Mar 19 Sep 2017 - 6:53

» Hey, c'est moi !
par ArmelleB Lun 18 Sep 2017 - 23:42

» Acheter et revendre un four ?
par lAlicel Lun 18 Sep 2017 - 19:41

» Four Prometheus
par Jérémie Lun 18 Sep 2017 - 17:54

» Temps de cuisson argent plus pierre de laboratoire
par Sylvianne Lun 18 Sep 2017 - 6:21

» Broche en bronze clair premium, pique "maison" en corde à piano
par lussy Dim 17 Sep 2017 - 16:36

» Atelier associatif
par Farida Sam 16 Sep 2017 - 11:39

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  



Conservez et partagez l'adresse de Le forum Météor Clay sur votre site de social bookmarking


qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par palayana le Jeu 28 Aoû 2014 - 22:34

Merci Farida !!
avatar
palayana

Messages : 410
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 38
Localisation : Eure

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par frannyz le Jeu 28 Aoû 2014 - 22:51

Je travaille maintenant un mélange 50/50 UF/classique et je trouve que ça allie les qualité des 2 pates. Quant à la couleur, Farida a raison elle est identique
avatar
frannyz

Messages : 622
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 67
Localisation : Saint Pierre Quiberon

http://www.breizh-bijoux.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par ArmelleB le Jeu 28 Aoû 2014 - 23:04

Quel temps de cuisson ullisez-vous pour le mélange a 50-50 ? J'ai le souvenir que la classique se cuisait un peu plus longtemps que la UF (45 mn pour la classique et 43 pour la UF, si ma mémoire est bonne, dans le M20).
avatar
ArmelleB

Messages : 2683
Date d'inscription : 12/11/2013
Localisation : Vendôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par Jérémie le Ven 29 Aoû 2014 - 19:15

La différence de temps de cuisson est vraiment très faible. Il est inutile de modifier le temps de cuisson. D'ailleurs dans le M40, nous proposons les mêmes temps pour les UF et les classiques.
avatar
Jérémie

Messages : 1782
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 40

http://WWW.meteorclay.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par ArmelleB le Sam 30 Aoû 2014 - 16:21

Merci Jérémie, c'est vrai que deux ou trois minutes sur le M20, ça ne donne pas grande différence avec le 40 ! Bon, alors je vais tenter l'expérience. J'aimais bien travailler la classique ...
avatar
ArmelleB

Messages : 2683
Date d'inscription : 12/11/2013
Localisation : Vendôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: qualité classique ou qualité ultrafine comment cuire ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum